人力资源 · 人事考试 · 人才服务
 首页 > 资讯中心 > 新闻动态

锡林郭勒盟2020年度部分事业单位公开招聘工作人员、2020年度全国执业药师及一级造价工程师资格考试(锡盟考区)顺利完成

来源:  发布日期:2020-10-26 10:38   字体:[ | | ]

 

102425日,我中心组织完成锡林郭勒盟2020年度部分事业单位公开招聘工作人员、2020年度全国执业药师及一级造价工程师资格考试(锡盟考区)。三项考试考点均设在锡林郭勒职业学院,共96个考场,其中1677名考生参加事业单位笔试、927名考生参加执业药师资格考试、187名考生参加一级造价工程师资格考试。

考试当天内蒙人事考试中心巡视员及纪检监察部门相关领导到考点进行了巡视,重点对笔试疫情防控、考务组织程序、考生笔试情况进行了实地巡查。

考前我中心重点做好监考、考务、工作人员的培训,对考务流程中关键环节的操作要点进行了重点指导。为严密防控违纪违规行为的发生,一方面加强对考务工作人员的警示教育,将责任层层分解、落实到人;另一方面多渠道充分提醒广大考生诚信应考,遵守考场纪律。为防范高科技作弊,无线电管理部门联动配合,对异常无线信号进行监测,在考场配备使用金属探测仪、屏蔽仪等防作弊设备。在各部门工作人员的支持配合下,本次考试安全圆满完成。