人力资源 · 人事考试 · 人才服务
 首页 > 资讯中心 > 新闻动态

我中心成功举办2020年锡林郭勒盟民营企业招聘月网络招聘会

来源:  发布日期:2020-07-31 10:46   字体:[ | | ]

为贯彻落实“稳就业”“保就业”决策部署,由锡林郭勒盟人力资源和社会保障局、锡林郭勒盟教育局、锡林郭勒盟工会、锡林郭勒盟工商联合会主办,锡林郭勒盟劳动就业服务局、锡林郭勒盟人才资源开发中心、锡林浩特市劳动就业服务局承办的2020年锡林郭勒盟民营企业招聘月活动于7月1日-31日成功举办,招聘月的主题为“职”在民企,“就”有未来,分别针对高校毕业生、贫困劳动力、失业人员、下岗(待岗)职工召开专场网络招聘会。

按照科学防疫要求,助力企业能够及时招工复工,避免人群聚焦,此次招聘会采取线上招聘方式,通过“线上预约求职、线上精准对接”,更加突出人岗对接的精准性,全力为民营企业提供招聘服务。本月共举办3场网络招聘会,通过锡林郭勒盟人力资源信息网(www.xmpta.org.cn)和锡林郭勒盟人才资源开发中心微信公众号发布招聘信息,共征集用人单位128家,职位548个,岗位2516个,达成意向82人。