人力资源 · 人事考试 · 人才服务
 首页 > 资讯中心 > 新闻动态

搭建就业创业平台 展现退役军人风采

来源:  发布日期:2020-06-03 15:14   字体:[ | | ]

  退役军人是重要的人力资源,是建设中国特色社会主义的重要力量。促进他们就业创业、引导他们积极投身“大众创业、万众创新”实践,对于更好实现退役军人自身价值、助推经济社会发展、服务国防和军队建设具有重要意义。新时代退役军人就业创业工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持政府推动、政策优先,市场导向、需求牵引,自愿选择、自主作为,社会支持、多方参与,调动各方面力量共同推进,保障退役军人在享受普惠性就业创业扶持政策和公共就业服务。为满足退役军人的就业需求,20205月25日-31日锡林郭勒盟人力资源和社会保障局、锡林郭勒盟退役军人事务局、锡林浩特市人力资源和社会保障局、锡林浩特市退役军人事务局主办锡林郭勒盟人才资源开发中心、锡林浩特市就业服务局承办的主题为搭建就业创业平台 展现退役军人风采”锡林郭勒盟2020年退役军人专场网络招聘会成功举办。

  此次网络招聘会共有42家用人单位参职位162个,岗位680个。各用工企业根据生产经营和业务需要,为退役军人提供多个针对性岗位初步达成就业意向69人。