人力资源 · 人事考试 · 人才服务
 首页 > 资讯中心 > 新闻动态

城市联动,精准服务 ——盟人才资源开发中心联合锡市就业服务局举办高校毕业生专场招聘会

来源:  发布日期:2020-05-15 00:00   字体:[ | | ]

为加大疫情期间高校毕业生就业服务力度,促进高校毕业生就业,4月20日至5月15日盟人才资源开发中心联合锡市就业服务局成功举办第七届大中城市联合招聘高校毕业生春季专场招聘活动,作为“百日千万网络招聘专项行动”的重要内容,通过共享全国公共就业人才服务机构信息资源,为2020届高校毕业生及往届未就业毕业生和有招聘需求的各类用人单位提供高效便捷的求职招聘服务。

本次专场招聘活动有针对性地提供线上招聘服务,根据高校毕业生特点和需求,集中发布一批适合高校毕业生的就业岗位,并鼓励引导供需双方应用高校毕业生精准招聘平台精准匹配对接。

参加本次招聘会用人单位有锡林浩特伊利乳品有限责任公司、锡林浩特晨飞风电设备有限公司、内蒙古大庄园实业有限公司、中材科技(锡林郭勒)风电叶片有限公司、锡林郭勒盟肽好生物制品有限公司等40家,提供职位203个、就业岗位637个,达成意向87人(其中本科33人,专科42人,专科以下12人)。