人力资源 · 人事考试 · 人才服务
 首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于公布锡林郭勒盟2019年度 部分事业单位公开招聘工作人员笔试总成绩及资格复审事宜的公告

来源:  发布日期:2020-11-11 18:02   字体:[ | | ]

打印报名表

 

根据《锡林郭勒盟2019度部分事业单位公开招聘工作人员简章定,现将应聘人员笔试总成绩及资格复审事宜公告如下: 

  一、成绩查询 

应聘人员笔试总成绩及是否进入资格复审环节详见附件。 

  二、资格复审事宜 

  (一)资格复审方式。 

   资格复审采取现场审核的方式进行。 

  (二)资格复审时间及地点 

  锡林浩特市经济技术开发区盟劳动大厦一楼大厅 20201117日(上午830-1200,下午230-530

  )资格复审所需材料。 

  1.《报名登记表》(一式两份202011128:30—2020111717:30期间可进入报名网站打印)。 

  2.有效期内二代身份证、临时身份证或护照(三证之一)原件及复印件一份。 

  3.户口簿(或户籍证明)原件及复印件一份;高考入学前户籍为内蒙古自治区或锡林郭勒盟的应聘人员,还须提供本人原户籍注销页(或复印件)或原户籍所在地公安派出所出具的户籍证明原件及复印件一份。 

  4.毕业证和学位证书原件及复印件一份;教育部学历证书电子注册备案表或中国高等教育学历认证报告一份(从中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn下载打印);留学回国人员须提供教育部留学人员服务中心出具的《国外学历学位认证书》原件及复印件一份。 

5.报考项目人员定向招聘岗位的应聘人员,属服务基层项目人员的,须提供服务项目证书原件及复印件一份或服务项目旗县级以上主管部门出具的服务期满、考核合格的证明原件及复印件一份;属基层公益性岗位服务人员的,须提供自治区主管部门出具的服务期满、考核合格的证书(证明)原件及复印件一份;属大学生退役士兵的,须提供士兵退役证原件及复印件一份。 

6.报考卫生岗位的应聘人员,对照招聘岗位表要求,提供执业医师、药师等资格证原件及复印件一份。

  7.符合报考条件的机关事业单位正式工作人员,须提交本人所在单位及主管部门同意应聘的证明;属于企业职工并签有劳动合同的,须提交本人所在企业以及主管部门同意应聘的证明。报考人员故意隐瞒工作经历,不提交所在单位或企业同意应聘证明的,取消其聘用资格,并记入本人诚信档案。 

  三、资格复审有关要求 

  (一)资格复审重点审核考生所填报的信息是否真实准确。凡不符合《简章》规定的报考条件、个人错填民族信息导致加分、所填报个人信息与所持证件不符以及隐瞒重要信息或提供虚假证明材料,一律取消应聘资格。 

(二)对未按时参加资格复审的应聘人员视为自动放弃应聘资格,造成的空缺岗位将按照笔试总成绩由高到低的顺序依次递补。 

四、其他事宜

(一)对报考锡林郭勒盟医院“麻醉医师”岗位,笔试总成绩并列第一的两名考生,按照《简章》规定进行加试后,确定进入资格复审环节人员。加试方式及时间、地点另行通知。

(二)对报考纪委监委、巡察办、退役军人事务部门所属事业单位公开招聘岗位资格复审通过人员进入面试环节面试时间为20201128,请进入面试环节人员持本人有效期内二代身份证20201126日至27(上午830-1200,下午230-530到锡林浩特市经济技术开发区盟劳动大厦一楼大厅领取《面试准考证》应聘人员逾期未领取《面试准考证》的视为自动放弃面试资格。如有特殊原因,应聘人员也可委托他人代为领取《面试准考证》,被委托人须提供委托书原件一份(委托人签名)及委托人、被委托人身份证复印件各一份(注明联系方式)。

咨询电话:0479—8278199

 

附件:锡林郭勒盟2019年度部分事业单位公开招聘工作人员笔试总成绩

 

 

中共锡林郭勒盟委员会组织部

锡林郭勒盟人力资源和社会保障局

20201111